Преимущества, которые мы предлагаем своим заказчикам:
Срочное выполнение любых заказов. Готовая продукция отгружается со склада, а индивидуальные заказы мы изготовим и доставим в кратчайшие сроки – от 2 дней.
Экономия на доставке. Высокий уровень сервиса, полный спектр необходимых услуг. По желанию клиента, организуем доставку любым способом – авто, ж/д перевозки.
Долгосрочное сотрудничество. Особые предложения при долгосрочном сотрудничестве, выгодные и гибкие условия для крупных и постоянных заказчиков.
Гарантия от производителя. Полная гарантия качества от производителя, подтверждены сертификатами.

Сухие смеси – основные плюсы

И если еще совсем недавно можно было ограничиться использование воды, песка и цемента на любых стадиях строительства, то сегодня имеется строгий регламент относительно используемых материалов на конкретном этапе. Это позволяет подобрать все необходимые материалы и примеси, сделав смесь идеальной для различных этапов строительства.

 

Различные смеси для строительства схожи только в одном. На начальной стадии они предстают в виде сухой массы или порошка, в которые входят разнообразные компоненты. После добавления к смеси воде и процесса затвердевания, она обретает присущие себе свойства и может использоваться в работе.

Следует отметить, что неправильная дозировка воды может не только понизить уровень прочности полученного раствора, но увеличить усадку. В результате смесь станет более пористой и устойчивой к повреждению. Это приведет к скорому появлению трещин.

Компоненты:

Каждая смесь представляет собой совокупность цемента и гипса, смешанных в различных пропорциях. В состав вещества могут входить различные примеси, направленные на повышение густоты или другие характеристики раствора. После того как в состав добавляются различные примеси, раствор может использоваться для тех или иных манипуляций в строительстве.

Смеси можно поделить на несколько основных групп:

1.       Для выравнивания – могут использоваться на различных поверхностях, например, на полу или на стенах;

2.       Для приклеивания – необходимы для прочного прикрепления различных материалов, например, плитки или теплоизоляции;

3.       Санационные – используются в процессе реставрации для восстановления поврежденных поверхностей;

4.       Шпаклевочные – могут использоваться как для устранения различных дефектов на поверхностях, так и в качестве подготовки к отделке;

5.       Универсальные – подойдут для использования в различных ситуациях;

6.       Другие виды – могут использоваться для любых работ на фасадах зданий, отделки и т.д.

Основные плюсы:

Самым главным преимуществом сухой смеси можно назвать ее простую эксплуатацию. Каждый состав содержит подробную инструкцию на упаковке. Она в точности описывает все действия, которые нужно провести для правильной работы смеси.

Еще один плюс – это стабильность. Любое количество продукта сохраняет все свои свойства. К прочим плюсам можно отнести следующие:

1.       Уменьшение расходов – используя сухую смесь можно сократить и время, поскольку нанесения материала занимает немного времени. При этом расходуется меньшее количество материалов, благодаря тонкому нанесению;

2.       Полученная смесь будет однородной, без различных комочков и прочих уплотнений, что сказывается на качестве работы в положительном ключе;

3.       Материал быстро «схватывается»;

4.       Отличается звуко- и теплоизоляцией;

5.       Смесь получается податливой и легкой в использовании, что дает возможность нанести ее на любую поверхность;

6.       Длительный срок эксплуатации – в сухом состоянии смесь может храниться в течение долгого количества времени. Это не отразится на ее рабочих характеристиках. Пользователи также могут транспортировать смесь или хранить ее при низких температурах;

7.       Материал совершенно безопасен для здоровья.

В чем основная роль сухой смеси в строительстве?

От нее будет зависеть долговечность проделанной работы.

Подбирая нужный вариант сухой смеси, важно помнить, что продукты одного производителя будут сочетаться между собой лучше всего. Создавая свои товары, производители стремятся сделать их наиболее подходящими друг для друга, что обеспечит качественное выполнение ремонтных или строительных работ.