Преимущества, которые мы предлагаем своим заказчикам:
Срочное выполнение любых заказов. Готовая продукция отгружается со склада, а индивидуальные заказы мы изготовим и доставим в кратчайшие сроки – от 2 дней.
Экономия на доставке. Высокий уровень сервиса, полный спектр необходимых услуг. По желанию клиента, организуем доставку любым способом – авто, ж/д перевозки.
Долгосрочное сотрудничество. Особые предложения при долгосрочном сотрудничестве, выгодные и гибкие условия для крупных и постоянных заказчиков.
Гарантия от производителя. Полная гарантия качества от производителя, подтверждены сертификатами.

ПРИМЕНЕНИЕ ОЦИНКОВАННОГО ПРОФИЛЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

В странах с нормальной развитой промышленностью в строительных целях применяются:

·        бетон;

·        железобетон;

·        изготавливаемый кирпич;

·        стекло и разнообразные металлоизделия;

·        минеральная вата;

·        разные полимеры;

·        высококачественный стальной профиль.

Перечисление современных стройматериалов может быть продолжено дальше. Новые используемые материалы обладают множеством положительных свойств, являются очень прочными, долговечными и реализуются потребителям по невысокой стоимости. Сегодня это является главной причиной их выбора многочисленными клиентами.

В России существуют суровые условия для проживания, причем на это влияют климатические зоны холодных северных и прилегающих к ним широт. Из-за долгих и весьма холодных зим в этих районах строятся капитальные объекты, устойчивые перед неблагоприятными условиями длительного зимнего периода времени. В этих местах отмечается промерзание грунта на глубину до двух метров, поэтому здания сооружаются на железобетонных фундаментах. Стены возводимых строений и сооружений обладают приличной толщиной для обеспечения необходимой теплоизоляцией всех внутренних помещений. Это приводит к увеличению общего веса постройки и к необходимости возведения прочного основания. Осуществляемое капитальное строительство имеет серьезные сроки и не малую стоимость, требует использования специальной современной техники и разных грузоподъемных механизмов из-за большого веса используемых железобетонных элементов.

На рубеже тысячелетий осуществляемое капитальное строительство сменили разнообразные новейшие технологии. Каркасное строительство поспособствовало открытию нового направления и выводу современной строительной индустрии на совершенно новую ступень развития. Новая технология строительства разных объектов малой и средней величины основывается на разработке и выполняемом производстве совершенно нового вида строительного материала, называемого металлическим профилем. Такой материал в последние годы стал практически повсеместно использоваться для создания каркаса разных видов сооружений.

Производственными компаниями в настоящее время освоен выпуск многих видов разнообразного строительного профиля. В разных частях строящихся зданий вполне успешно применяется направляющий и стоечный профиль, специальный шляпный профиль и термопрофиль. Весь металлопрофиль производится из высококачественного стального листа, имеющего толщину не более 2 мм, поэтому конструкция дома является более легкой. Вместе с применением новых теплоизоляционных материалов это способствует снижению в несколько раз требований к возводимому фундаменту. При выполняемом каркасном строительстве основание будущего здания закладывается в виде обустраиваемой бетонной плиты. Также может быть возведен заливной бетонный фундамент глубиной не более 30 сантиметров.

По новой используемой технологии сборка каркаса здания выполняется из специального стоечного и направляющего профиля, а легкие металлические балки применяются как перекрытия. Наружные стены создаются из разных видов оцинкованного профиля, который также подходит для обустройства перегородок во внутренних помещениях. При необходимости создания преграды во внутренних помещениях на пути проникновения холода из окружающей среды используется термопрофиль, обладающий малой теплопроводностью и работающий как деревянный брус. Прочность такого материала является более высокой по сравнению с деревом благодаря изготовлению из высококачественной стали и армированию ребрами жесткости.

Легкий шляпный профиль вместе с другим строительным профилем вполне успешно применяется для сооружения кровли и отделки фасадов зданий. Материал является эргономичным, компактным в хранении и устойчивым перед негативным влиянием окружающей среды.

Использование высококачественного металлопрофиля позволяет строить здания высотой не более 3-4 этажей по специальной каркасной технологии. Строительный профиль имеет хорошее защитное покрытие из цинка и специальной полимерной пленки, что обеспечивает его надежность и эксплуатацию в течение длительного времени. Долговечность объектов, которые создаются из оцинкованного профиля, составляет 50-100 лет, что подтверждается достоверными исследованиями квалифицированных специалистов из-за рубежа, где подобные строительные технологии начали применяться гораздо раньше.

Так же в качестве отделки применяются следующие виды элементов оцинкованного профиля:

·        Маяк штукатурный (он же маяк 6 и маяк 10);

·        Угол штукатурный;

·        Европодвес;

·        Скобы для пгп (они же скобы для крепления пгп);

 

Оцинкованный отделочный материал применяется при обустройстве фасадов, в кровельных работах и при облицовке зданий. Применение такого материала позволяет достичь эстетичного вида зданий с надежной защитой конструкции от большого количества повреждений.

Отделочные материалы из оцинкованной стали являются морозоустойчивыми и не боятся частых температурных перепадов. Изделия легко обслуживаются и могут эксплуатироваться в течение длительного времени.

Многочисленные строительные компании, которые занимаются возведением средних и малых объектов, интересуются новой технологией каркасного строительства. Такая технология обладает рядом преимуществ перед капитальным строительством, а также позволяет строить здания в достаточно сложных климатических условиях Российской Федерации. В южных странах ближнего зарубежья осуществляемое каркасное строительство является тем более приемлемым.